К моим дочерям

Соломонов Александр
Скучаю я по вас, скучаю...
Закат, рассвет – всё для печали.
По небу облака,.. а мне же тучи...
Пряма дорога – мне же кручи.
Скучаю я по вас, скучаю...
Зелёный лес мне для печали.
Тепло огня лишь сердце гложет
И никогда уж не поможет.
Скучаю я по вас, скучаю...
Дождь, солнце и луна – печали.

Скучаю я по вас, скучаю.
Всё, что вокруг мне для печали.