Под окошком...

Анатолий Мершиёв
Под окошком твоим
Снова молча стою
И ушедшие дни вспоминаю.
Песню нашей любви,
Если хочешь спою,
Только где ты теперь я не знаю.
А из окон свет струится,
Как в далёкие года.
Мне б опять в тебя влюбиться..
Снова раз и навсегда.

Но снежинки летят
И на мокром лице
Опечаленный след оставляют…
Молча сосны глядят,
Но на снежном крыльце
Не появишься ты, сосны знают.
А из окон свет струится,
Как в далёкие года.
Мне б опять в тебя влюбиться…
Снова раз и навсегда.

Звёзды блещут с небес,
Улыбаются мне,
Будто что-то они понимают…
Сердце хочет чудес,
Чтоб не только во сне…
Может звёзды об этом моргают.
А из окон свет струится,
Как в далёкие года.
Мне б опять в тебя влюбиться,
Снова раз и навсегда.