***

Ирина Купряшова
Лёд и иней сердце покрывает,
В глазах сплошная синева.
Нет чувств, эмоций и тепла.
Холодный сильный ветер дует,
Колышет голые кусты.
А одиночество открыло двери
Для лютой Матушки зимы.
И, обернувшись, в отраженьи
Застывший и стеклянный взгляд.
Проход открыт не для спасенья...
Там сыро, темнота
И страх...Остаться здесь отныне,
Ослепнуть враз, забыть себя.
Так и затягивает омут
От НЕЛЮБВИ и от ВРАНЬЯ!!!