С молитвой!

Евгений Заикин
Взлететь, ликуя, в небеса я не готов.
И с ангелами равным в ряду встать.
Пока что творчеством не разорвать оков,
Прижизненных и установленных основ…
Божественность не нам дано менять!

Нам лишь дано пройти путь в измереньи,
В познаниях духовной битвы! Свет –
Меняет грех на праведность в стремленьи,
И мы выходим при молитве из затменья…
Найдя себе спасительный ответ!

Иного знаю, пути в жизни просто нет…









Фото размещено из Интернета...