Мы любим!

Галина Кригер
Не беда, даже если вспылишь иногда,
И обидное вырвется слово,
Ведь Любовь - как вода, как живая вода,
Что спасает нас снова и снова!
И непросто бывает порою понять
Нас, таких непохожих и разных,
И таких полюбить, и таких принимать,
И своё примирение праздновать!
Не страшны нам житейских невзгод череда,
Ни дефолт, ни цейтнот, и ни вьюга!
Мы сильны бесконечно, безгранично, когда
Мы так любим, так любим друг друга!


2008г.