Судьба моя- с тобою вечно быть в разлуке

Владимир Бетан
Судьба моя-
С тобою вечно быть в разлуке.
Намного легче было мне,
Когда бы пострадал от скуки -
Её в один бы миг развеять удалось.
Твоё отсутствие - болезнь иная
И что поделать с ней ,
Увы,не знаю.