Все очень просто

Светлана Фельдман
Дрожит рука
и ночь уходит в утро
ты рядом
как будто
Просто
все очень просто
Подойти?
Обнять?
быть рядом…
Не понять.
увы, не объять
пространство
нежного сна.
Коварство.
А может она?..
Нет, не одна.
Не одна.
Просто
все очень просто
Мы вместе
но не обнять
не позволить
не сметь расстроить
не сметь.
А может просто
просто мне спеть
улыбнувшись
взглянуть на тебя
луной озаренную
такую нежную сонную
а может исполнить желание?
Как сложно…
Невозможно.
смех и отчаянье
я в ожидании
Утро.
Как будто
и не уходила.
Моя милая
Серафима...