Мы не прощались...

Светлана Фельдман
А мы не прощались
А я и не уходила
А может не надо
Не надо
Дыма
Никотина
Не надо
Рядом
Такое счастье
Рада
Безумно рада
Что не уходила
Что много дыма
От счастья
Моя Серафима...