Ухожу, от себя ухожу

Валерия Еремеева
Ухожу, от себя ухожу.
Растворяюсь в невидимой пыли,
Будто были с тобой и не были.
И лишь шепотом тихо твержу:

"Как же так? Не случается вдруг.
Были вместе. Теперь параллели.
Не срослись, от себя улетели,
На корню разорвали свой круг".

Пустота замирающих "Нет".
Где-то трещина наших мелодий
Рвет гармонию, тихо разводит
И смывает совсем твой портрет.

Подтолкнув вновь на выход к судьбе,
Жизнь опять пролистнула страницу.
Белый лист, бесконечные лица -
Сквозь тебя, от тебя... Иль к тебе?