И я, и ты - не совершенства...

Анэс Зарифьян
И я, и ты –
       не совершенства
(В любой душе
       найдётся сор).
Порой
       за жаркий миг блаженства
Мы платим
       холодностью ссор,
И до утра уже
       не спится,
И надвигается
       обвал…
Однако
       с мирной голубицей
Я б в летаргию
       сразу впал!