Я тебя очень-очень...

Светлана Фельдман
ты... я тебя... очень-очень
весна... и карие очи...
взгляни, это листья.
убийство?
нет,
просто чисто.
лето?
а может просто
сплошная жизни полоска?
а может солнце?
лучик нежный в оконце
воды безумный глоточек
вишнево-зеленый цветочек
а может... обычное счастье?!
жизнь изменить во власти
исключительно только счастью
где ты... я тебя... очень-очень
спасибо. медовые очи...
сладки. теплы и нежны.
и это...
это...
все ты!!!:)