Ты снишься мне

Светлана Селиверстова
Ты снишься мне
Мучительно далекий.
И не дождавшись встречи
Среди ветров, дождей и смерчей
Вспорхнувшая душа, иссохшая почти
С ветвей мирской, черненой, пыльной суеты
Отправится в закат хрустальный, на поиски судьбы,
Где рядом твой фантом бродить со мною будет по песку
Где волны океана, лаская ноги нам, нашепчут мир – звезду
18.06.08.