Моему родному Рёбрышку

Владимир Пономарёв Одесский
Ты сладко спишь, сопя под боком,
А я, всенощно, на чеку,
В полёте истинно высоком,
И за собой тебя влеку.

Ты сладко спишь, уткнувшись носом,
Мелькают мультики во сне,
А я, общаюсь вновь с Христосом
О том, что делать дОлжно мне.