***

Мое Убежище
пророчество.одиночество.
подпись....
летопись старая-
новая роспись....
прокрученно.вЫмученно.
не новость.
ненависть к глупости.
старая дряхлость...
измученна.ненаучена.
голос....
волосы дыбом-
страх...
читала, втулив повесть
в объем пустоты в глазах....
вплетение силы в слабость
нарочно,упорно-крах...
шумит роковой голос:
"останется только прах".....