Зачем прогнозировать вечер...

Танюшка Смирнова
Зачем прогнозировать вечер,
Погода изменит все планы,
Я приготовлю свечи,
Женщины так коварны...

Зачем с погодою спорить,
Дождём проливным ответит,
Ветром порывистым вторить,
Молнией грозной осветит...

Зачем прогнозировать вечер,
Погода создаст настроенье,
Зажгёшь на камине свечи,
Увидишь погоды волненье...