Признание

Елизавета Щётская
Признание

Осталось лишь всего два дня
И больше не увижу я
твоих таких красивых глаз.
И может быть ещё не раз
Я буду вспоминать тебя.
Ты мне нравишься, пойми!
Ведь трудно признаваться мне в любви.
Хоть красотой я не блистаю,
Но от любви я всё же таю.
И наверное точно знаю,
Что встретимся ещё не раз,
И буду повторять я каждый раз
Не тысячу каких-то фраз,
А три слова простых
Ich liebe dich!