Забыть?!

Светлана Фельдман
забыть?
невозможно.
тревожно.
но можно?
и все-таки сложно.
увы, невозможно.
крылья раскрыть?
очень сложно.
чувства зарыть?
невозможно.
дом позабыть?
забыть?
нет.
невозможно.
и все-таки можно -
пить чай
с твоего бокала
вспоминать
как ты ласкала
как душу томила
моя Серафима
как нежно ждала
и касалась губами
и как прогнала
не зная, что с нами
любовь...
что вновь
губами ласкаем
и не отпускаем
что невыносима
мысль без тебя,
Серафима
что позабыть
невозможно
что очень тревожно
все сложно
но можно.
можно тебе говорить
как ты неотразима
моя милая Серафима!