Ты придурок, сука, тварь

Мария Войтко
Ты – придурок, сука, тварь.
И терпеть мне сколько?
На губах осталась гарь,
После поцелуев, только.

Ненавистны и глупы
Все слова и фразы.
И разведены мосты:
Навсегда и разом.

Ненавижу я тебя.
Да! Слаба на рифмы.
И я не пойму себя,
Как «на час Калифом»

Я пыталась нервно стать.
И поверив фразам,
Позволяла унижать
И впустить заразу.

Ты – придурок, сука, тварь.
Ночь решит диллему.
Я усну и буду спать,
Заглушу проблему.

Я не знаю почему
Я пошла на встречу.
И вопросы ни к чему.
Им я не отвечу.

Это просто блажь, слова.
Ты потешил душу?
А теперь прощай! Вот так:
Мне уже не скучно!