Ты плачешь?

Светлана Фельдман
Ты плачешь?
Нет.
А что случилось?
Свет?
Все омрачилось?
Темно?
И крики слышно в полночь?
Окно.
Ты видишь сволочь?
Свет?
Так от чего же
Слеза вдруг упадет?
Встревожен.
Обижен?
Быть может.
Будь осторожен.
Не можешь
Сказать?
Молчишь.
А зачем?
Ведь слово
Одно лишь слово…
Злоба?
Откуда?
Из ниоткуда?
Такое бывает?
Мир умирает.
Прости
Не красиво
Вышел уход,
Серафима,
Я идиот!
Больно
Тревожно
Разлука гложит
Я вновь встревожен.
Я плачу?
Да.
Извини.
в прощенье прими
цветы…