Титаник

Раиса Сараева
Кто-то счастлив в своем несчастье,
Кто-то в счастье своем несчастлив...
Мы с тобою избрали тюрьмы,
Только в разных краях беды.
Почему так бывает часто,
Что кому-нибудь в тягость счастье-
И вода заполняет трюмы
И Титаник встречает льды?
На сердца нам надеты "наручники"
Наши души навек неразлучники.
Мы с тобою прикованы накрепко.
Узы ласки сильней цепей.
Я тебя из души не выпущу.
Хватит сил мне-тебя я вытащу!
Где ступать побоятся Ангелы-
Там пройду Я-держись сильней!