Моя печаль

Раиса Сараева
Моя печаль нанизывает рифмы,
Как паутинка капельки дождя.
Из века в век в одном и том же ритме
Печаль моя все пишет про тебя.
Ты приходил,зажег огонь в камине...
Ты уходил- и пламя погасил.
Лишь едкий дым напомнить не приминет
Что ты мое жилище посетил.
Остался недопитым кофе в чашке.
Осталась незаправленной постель...
Печаль моя ещё больней и чаще
Берет перо и пишет о тебе...