Россия жива!!!

Юрий Завгороднев
(Сборной России по футболу)

Пусть твердят, что мы не фавориты,
Что не будет успеха в игре,
Стиснув зубы, молчим - вы дрожите!
Мы в Великой родились стране!

Нашу волю и нашу отвагу
В жертву Богу спортивных побед,
Принесем, несмотря на преграды,
Не щадя своих храбрых сердец!

Мы упрямые, мы не сдадимся,
Не уроним мы славу и честь,
Мы Великой Россией гордимся!
Не боимся в глаза мы смотреть!

Те, кто встретится с нами на поле,
Те увидят, Россия жива!!!
Рождены на бескрайнем просторе,
Гордо вскинута вверх голова!

Мы не прячем сердца свои в латах,
Трепещи тот, кто вышел на бой,
Ведь Россия пришла за наградой-
За своею, за ЗОЛОТОЙ!!!

19.06.2008г.