Маме

Ибрагимов Ринат
Мы покупали мне,какую то кофту,
Тогда то я и понял,как ты любишь меня.
Одев ее,казалось мне,на нас,весь город,cмотрит,
Счастливей я признаться,больше не был,никогда.

Ночь,плачь,в песне,про дни наши,светлые,
Скрипни о пластинку,иглой.
Это для нынешних детей,стоят фантаны,через метр,
Наши монеты,в пруду и их,не собирешь.

Фото,на мне там еще кудри,аганец,
Первенец,зеленые глаза,цветут.
Жаль,что тебя оставив,сестры разъехались,
Благо,хоть изредка,в гости зовут.

Мама дорогая,слов мне не хватает,
Выразить,то теперь,как я тебя люблю.
Пусть мы,без папы,пусть нам,не по вкусу,крабы,
Живы и ладно,род наш,в миру.

Правда,стыдно мне порой,ты уж прости,
Я ведь пока,не из последних,хулиганов.
Вырос же,из гольф и из кофточки,той,
И тоже успел,настродаться.

Помню,как в сад,отводила меня,
Как в первый класс,провожала.
Прости и щас,но кто,кого,из нас,
Семенем акации,первым,в землю посадит?


       Тяжело жить,с этими мыслями.....
       Но,думать надо,обо всем.....