Утоли печаль

Раиса Сараева
Утоли мою печаль
Хоть глотком Любви.
Пусть тебе меня не жаль
Слов не говори.
Просто тихо руку дай,
Протяни ладонь.
Утоли мою печаль,
Но души не тронь.
На завесе тайн моих
Сохрани печать.
Эти тайны для двоих...
Утоли печаль...