Ты во мне поселилась...

Андрей Марышев
Я ни чуточки, совсем не изменился.
Я такой же, но как в грустном сне.
Я вчера с тобой порывисто простился.
Не ушла , а поселилась ты во мне…

Словно ты пришла ,и обняла руками,
И прижалась- хорошо тебе…
И осталась- жаркими губами,
И призналась вдруг моей судьбе:

«Так уже однажды как-то было
Календарный пожелтел листок.
Думала, что я тогда любила,
Но совсем другой настал итог.

Дежавю , наверное, быть может.
Нечего на прошлое пенять.
Получилось так, наверное, и что же…
Не хочу тебя я потерять.

Верю я , что ты в меня влюбился.
Полюбил, и это неспроста.
Достучался до меня, добился -
Мы с тобою -на краю моста.
Балансируем, идем по краю
Все на волю божию- отдать…».

Я теперь другого не желаю,
Мне теперь другую- не желать.