Воры

Каренин
Я ковыряю систему пистолета
мне так хорошо
я вроде бы как дожил до лета

смотрю киношки
новости
и титры
с подругой просто так
ловлю и принимаю литры
все что друзья мне закатали в банку

ловлю я огруцы скользящие в солянку

смотрю на лица проходящих мимо бабельцов невинных
таких сердито клаутсрофобически интимных
с юбцами выше клитора торчащих
презренно в пах глядящих и кричащих

кричащих фраз бессмысленных наборы
из сериии: "преступники и воры"!!!

преступники, те кто глядел украдкой
а воры, парни промышлявшие зарядкой

незнаю точно телефонной аль спортивной
ну с бабой полюбому все еблись с противной