Ты моя проблема

Мария Войтко
Ты – моя проблема.
Ты – провод без тока.
Ты – испорченная клемма.
Ты – удар без блока.

Ты – весна без песен.
Ты – зима без снега.
Ты – на хлебе плесень.
Ты – финал побега.

Ты – мишени кольца.
Ты – ружья патроны.
Ты – не семь, а восемь.
Ты – от боли стоны.

Ты – заноза в пальце.
Ты – моя проблема.
Ты проехал зайцем,
Не познал ты плена.

Ты не хочешь встречи?
Тем обидел очень!
И погасли свечи!
Позвони мне срочно!