Дождались лета. Слава Богу

Татьяна Соколова-Буланчикова
Дождались лета. Слава Богу
За день погожий за окном,
Что даль влечет с утра в дорогу
По травам росным босиком;
За птичьи арии и скерцо,
Что слово ветхое любовь
Разочарованное сердце
Разволновало сладко вновь.

09.08.2008