BJD

Субоши
Хотел бы я быть Вашей куклой,
Корейской шарнирной куклой
Со взглядом хмельным и шалым
Из-под полуприкрытых век.
Я б молча стоял на полке,
Вы пыль бы с меня стирали,
Тихонько грустя при этом,
Что я - не живой человек,
А я, от героев манги
Трёхмерностью отличаясь,
Смотрел бы сквозь Вас спокойно
И не сходил бы с ума...
Я быть бы хотел Вашей куклой,
Корейской шарнирной куклой,
И слишком для игр высокой
Была бы моя цена.


[2007-05-23]