Сомнения

Субоши
Я устал, но я смертен. Я боюсь не успеть,
Не суметь, не дойти, не присниться тебе,
Не допеть. Ненавижу заранее - смерть,
Потому что - финал. Потому что - предел.

Верить - просто. И очень легко обещать,
Что вернусь, что дойду через сотни миров.
Кто бы выдал мне справку, поставил печать,
Что в подобных словах что-то есть, кроме слов.


[2007-04-20]