Попса

Федотов Сергей Николаевич
"Нагие девки, дядька в шубе -
Поёт попса, звездит во клубе.

И, как её ты ни валяй,
Она свой режет каравай!"

_____ "Эх-ма!" (Ирина Крымова)_____
************************************




Нагие девки,дядька в шубе-
Поёт ПОПСА и ПИПЛ в отрубе.

Цветёт ПОПСА во всё хайло,
Ей хорошо-идёт бабло!

96.08г.