Диалог с Жанеттой

Михаил Мишурис
       ЖАНЕТТЕ (по случаю выхода её книги)

 
Сопричащаюсь наслажденьем мига,
В котором спрятан смысл бытия.
Тем более,что вышла Ваша книга
В том городе,где вышел в свет и я!

Михаил Мишурис 15.06.2008 12:05 **********************************************************


Приятно мне осознавать причастность Вашу, Миша
К любимому мной городу, что колыбелью книги стал.
Не мало дней я провела когда-то под его гостеприимной крышей,
И Питер стал в судьбе моей началом из начал!

Спасибище Вам огромное за, пусть и запоздалое, но, верю, искреннее поздравление!
:-)