Сбежал он в брюках её мужа... Посвящается Эротее

Михаил Ярохович
Что, так и будем в брюках целоваться?..

***
Пора знакомиться, снимай скорее брюки!..

***
Наденьте брюки... Не на что смотреть...

***
Снимая брюки, мент фуражку не снимает...

***
Ну, до чего ж ты мент без брюк противен!..

***
Наденьте брюки, вы не на смотринах...

***
А вы без брюк приятнее, чем в брюках!..

***
Пятно на брюках говорит о многом...

***
Ты с кем мороженое ел, не снявши брюки?..

***
Сбегая, брюки натянул мент наизнанку...

***
Менты без брюк - обычные ребята...

***
Секс сорван, в брюках "молнию" заело...

***
Порой желание и брюки не скрывают...

***
Без брюк вы мне намного ближе...


Эра, не гарантирую качества одностиший, т. к. все они только что родились.