Хочу сгорать и плавиться, как воск...

Галина Кригер
Хочу сгорать и плавиться, как воск,
В твоём огне, неистовом и кратком!
И тая, расплавляясь без остатка,
Живой водой пролиться на песок.

Хочу на день забыть про всё вокруг,
Заставив время вдруг остановиться,
Чтобы успеть по капле насладиться
Твоей любовью, ласковый мой друг!

Хочу взлетать и медленно парить
В твоих объятьях, трепетных и нежных,
И на волнах качающе-безбрежных
С тобою вместе бесконечно плыть!

Лови, мой друг, мгновение лови,
Чтоб в миге счастья навсегда остаться,
И умирать, и снова возрождаться
Для Радости, для Жизни, для Любви!


2000г.