Я имею желание

Владимир Коновалюк
Я имею желание,
Чтобы ты не грустила
Цветы с тобой в сочетании
Которых водой напоила!

Пусть уходит грусть...
В пыльцу цветов превращаясь,
От красоты не удержусь
От восхищения улыбаюсь!

Пусть уходит печаль..
Счастьем где-то начинаясь,
Чтоб,потом не было жаль
Жить не притворяясь!

Я имею желание..
С тобой не расставаться
У меня такое призвание,
С тобой навсегда остаться!