Горим мы на любви огне

Владимир Герун
Спасибо же моя отрада
Что ты сегодня здесь со мной ,
Мне большего уже не надо –
Тобой дышу , живу тобой …

Не покидай меня напрасно
И не томи ты душу мне ,
Уже сначала было ясно ,
Горим мы на любви огне …

Огонь тот вечен во вселенной
И бог зажёг его давно ,
И счастье будет непременно ,
Как тот финал любви в кино !