То послушная и кроткая...

Галина Кригер
То послушная и кроткая,
То упрямая и страстная -
В эту ночь любви короткую
Буду я такая разная!

Взгляд лукавый под ресницами
В темноте ночной укроется.
Хочешь, буду я царицею?
Хочешь, буду я невольницей?

Амазонкою строптивою?
Королевой, но не Снежною?
Буду дерзкой и красивою,
Буду ласковой и нежной!


Загадай - и всё исполнится!
Пожелай - и всё изменится!
Навсегда тебе запомнится
Та, что чуточку волшебница!


1998г.