СМС переписка

Ольга Дьяконова
Я:Лето, солнце ,море, пляж,
Волны, горы и рассвет,
Шаурма , вино, коньяк,
Все серьезно или нет?

Он:"ДА!"

Я:Лишь медовая неделя
Или все-таки года?
Может,мне не стоит думать,
Ты ж ответил уже "ДА!"

Он: А хотелось бы неделю
Или все-таки года?
Мне сдается неприменно
Ты ответишь слово"ДА!"

Я:"ДА!"

Он: Море водки,коньяка
И бурлящая река,
Дельфинарий,Сочи,пляж,
Ты не против еще раз?

Я:Я не против,только время
Все расставит по местам.
Может,в новую поездку
Не захочешь ехать сам!