Зачем ты мстишь?

Рим Алексевич
-Тебе нужна эта война? Просто скажи,зачем ты мстиш.
Давно один и ты одна. Чего ты хочеш,что молчиш?
Ты бредиш только мыслью той. Как бы разбить и отомстить.
Боишься что буду с другой. Боишься прошлое забыть.

Да что ты хочеш доказать. Я понимаю все прекрасно.
Ну что молчиш,хочеш сказать? - Она сказала что опасна.
Сказала не желает знать. Сказала,хочет все вернуть.
Что хочеш снова милой стать. В его объятьях утонуть.

Сказала что ты знаеш как. Как сделать больно,жизнь сгубить.
В слезах сказала что дурак. Что будеш еще долго мстить.
- Им было больно все понять. Он не познал чувство любовь.
Она желала осознать. Как это чувство впилось в кровь.

Он так и не признал вину. Она смирилась с миром грез.
Оставит он ее одну. Она не сдержит жалких слез