Белый свет номер два

Анна Мирза
Белый свет номер два.
Запасной белый свет.
Как болит голова!
Знаешь, выхода нет...
И, куда ни взгляни,
И, о чем ни молись,
Души будто огни
Отправляются ввысь.
Пусть вернется вчера!
Пусть мне скажут, что:"Нет!
Изучать не пора
Запасной белый свет!"