Для тебя...

Матрёна Ивановна
Осыпать хочу лепестками
Тебя нежных белых роз!
Красивыми дивными снами,
Волнением весенних берёз!
И трепетом ласк лебединых,
Средь лилий на тихом пруду,
Из скрытых желаний томимых
Венок с алой лентой сплету!
Чтоб ты знал и помнил хороший.
Желанный, родной человек,
Что ты на других не похожий,
Ты жажда моя …И на век!