Больше слов не будет

Мария Серова
Больше слов не будет,
Клятв и обещаний,
Никаких прощений,
Никаких прощаний
И воспоминаний
О любви, ушедшей.
Наше счастье будет
Ярким, сумасшедшим!
Никаких сомнений
И тяжелых мыслей.
Пусть всё будет светлым
В нашей новой жизни!
На зелёных листьях
Смелый дождь танцует.
Больше слов не будет,
Только…поцелуи!