Мгновения Маалота

Владимир Бойченко
Разбрелись облака – ни единого.
Кто же их разогнал – ветра нету.
Солнце не попадает на спину, и
Вертикально в темечко светит.

Небольшой городок весь в растениях.
На цветочек колибри садится.
А варанчик запрыгнул на стену, и
По стене изумительно мчится.