Я - хозяин настроенья

Анна Баранова
Я - хозяин настроенья,
Я могу его менять.
И хочу я вам про это
По секрету рассказать.

Если вдруг насуплю брови,
То меня не убедить
Даже в том, что надо руки
Каждый день и с мылом мыть.

Если выпрямлю я плечи,
Подбородок подниму,
Сразу стану я уверен,
Что на свете все могу!

Ну, а если станет грустно,
Я лишь только улыбнусь,
Моментально убегает
Испугавшаяся грусть.

Я хозяин настроенья,
Я могу его менять.
Я стараюсь настроенье
Никогда не распускать.

20.04.05