Дерево

Анна Баранова
Это мое дерево,
Я его ращу.
Чистым, свежим воздухом
Я дышать хочу.

Посадил я дерево
Лишь позавчера.
Еще не появилась
Зеленая листва.

И веточек немного,
И ствол легко сломать.
Я буду мое дерево
Беречь и охранять.

И твердо я уверен,
Что вырастет оно.
И станет зеленее
Весь мир вокруг него.

01.05.05