Жизнь пришла, гляди, какая...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Жизнь пришла, гляди, какая
Будто в Африке живём:
И бананы, и папайа,
Только, правда, не жуём.

Киви, манго и кокосы,
Завалили всю страну,
Пройдёшь мимо, глянешь косо -
Только лишь сглотнёшь слюну.

За продуктами нет давки,
Теперь жизнь вот дорогА,
Изобилуют прилавки,
Жаль, нет денег ни фига.