Колыбельная

Анна Баранова
Спи, сынок мой, сладко,
Спи, сынок мой, крепко,
Глазки поскорее закрой
Ничего не бойся,
Я с тобою рядом,
Я всегда, всегда с тобой.

Пусть тебе приснится
В небе колесница
По дороге млечной летит
Кони в ней игривы,
Ветер вместо гривы
И возница – месяц-принц.

Пусть тебе приснятся
Реки и озера,
Горные вершины, леса
Вся Земля большая:
Птицы, рыбы, звери,
Все они твои друзья

День настанет новый,
Будешь ты веселый,
Сильный, умный, добрый
Большой.
Все преодолеешь,
Сможешь и сумеешь
Спи скорее, сладкий мой.