Ты оглянулся в пустоту...

Марина Зариня
Ты оглянулся в пустоту...
Там нет меня.
В ней есть увявшие цветы,
И нет давно огня...
Есть холод в ней,
Как от зимы...
И одинокий путь,
Идя которым до весны,
И не передохнуть...
А в жилах стынет боль разлук,
И леденящий стон,
Срываясь с губ,
Задев крылом,
Ответит на испуг...
А мир просторен,
Словнов нём,
Нито и не живёт...
Ты оглянулся в пустоту,
В надежде,
Что поймёт...

/М.Зариня/