Разлука

Любовь Харчевникова
Не отпускай руки, не уходи!
Давай мы постоим ещё немного.
Я знаю то, что ждёт нас впереди.
И то, что не сойтись нам больше у порога.

Но я тебя ведь всё равно люблю,
И я тебя заранее прощаю.
Души покой я больше не найду
И помнить буду вечно, обещаю.

Я знаю, ты одну меня любил.
Я знаю, ты не врал и был мне верен.
Но жизни ход, увы, непоправим.
И я должна, должна захлопнуть двери.

Мне больно очень, страшно говорить.
И как в бреду сжимаю твою руку.
Но мне тебя так хочется любить
И гнать подальше чертову разлуку.

Прощай! Уеду завтра я.
И, может быть, я не вернусь обратно,
Но ты на веки в сердце у меня.
И жизнь теперь мне без тебя отвратна.
(27.05.08)