чертА

Ольга Лунная
Сердце вырвано.
Боль осталась
Разлилась по венам,
Застыла.
Никогда потерять не боялась.
Доверяла.
Наверно, любила...
Ярким всполохом правда-
Резко,
По глазам
Неожиданной болью.
И слеза
предательским блеском
Пролегла между нами
Чертою..